Есть еще такое свойство банок, они взрываются. Накрутили по осени, снесли в кладовку и оставили до зимы, а какой то процент прокисло, взорвалось и вытекло.
А все потому, что стерилизовать надо правильно
StepleR писал(а):
Илья, внизу, где запрещается
Продукты нельзя, шины нельзя. Любая одежда (только если она не из кевлара) вполне себе горючая. Что там хранить-то тогда???
Сейчас залез цены проверить, на самом деле взвинтили их, в первой секции на 12к за метр подняли, во второй (которая выше) вообще космос, метр ~74к
Большая разница с 4.1. Купил там когда открыли продажи для всех (не только жителей 4 корпуса) за 260 4.8м2, а тут за 5м2 375к... Это при том, что брал в конце ноября и их осталось штук 10 на два дома.
frumushika
Если не секрет, какой метраж кладовой бронировали и за сколько? Мне только сейчас договор составлять начали, типа до этого не было времени у них, на днях узнаю точно что по чем вышло.
Кстати, если посмотрите на официальном сайте ПИК Люберецкий раздел "кладовки", то там на центральном рекламном фото кладовка забита всякими соленьями (банки с огурцами, помидорами и т.д)
Здравствуйте. Так получилось, выкупили кладовку корпусе 8.1 4,6 кв. метра, а потом удалось забронировать в корпусе 4,1
Если кому интересно, напишите в личку, оказывается покупателей на кладовку нужно искать самостоятельно, раз уже оформили сделку, либо расторгать договор с комиссией. По той же цене, что у ПИКа взяли по переуступке прав требования могу предложить ..
Здравствуйте. Так получилось, выкупили кладовку корпусе 8.1 4,6 кв. метра, а потом удалось забронировать в корпусе 4,1
Если кому интересно, напишите в личку, оказывается покупателей на кладовку нужно искать самостоятельно, раз уже оформили сделку, либо расторгать договор с комиссией. По той же цене, что у ПИКа взяли по переуступке прав требования могу предложить ..
Добавлю информации , номер кладовки 72, метраж 4,5 кв. метров (это уточняю) стоимость 306 000руб. Стоимость от ПИКа.