Обещать это хорошо. Когда-то работник Метриума года полтора назад меня уверил, что Генплан есть, который уже такой утвержденный-утвержденный, что на месте этого дома 25 будет огромный офисный центр.
Судя по всему дети из этого жк будут ходить в наши дет сыды и школу, так как кроме детской площадки и паркинга там больше ничего строить не будут, печаль
Ещё 25 этажей?? С унынием думаю про нагрузку на транспорт.
Пока он построится, Лухмановскую должны бы уже открыть (конечно, если как всегда внезапно не появятся водонасыщенные грунты, провалы, недоделанные СВГ, неучтенные ветки говноколлектора и т.п). Но если все же станцию откроют, один дом, хоть и 25-тиэтажный, не сделает погоды по сравнению с планируемым ТПУ для подвоза к метро всех окрестных микрорайонов.
Но если все же станцию откроют, один дом, хоть и 25-тиэтажный, не сделает погоды по сравнению с планируемым ТПУ для подвоза к метро всех окрестных микрорайонов.
Это да, но чуть-чуть напрягает :D Хотя, конечно, когда на Лухмановскую потопает вся косино-ухтомь, это будет капля в море. А другие окрестные районы, мне кажется, всё равно будут подвозиться к Выхино, как и прежде. Смысл ехать к прихвостью и делать лишнюю пересадку на метро, если можно сразу на прямую линию до центра сесть?
Но если все же станцию откроют, один дом, хоть и 25-тиэтажный, не сделает погоды по сравнению с планируемым ТПУ для подвоза к метро всех окрестных микрорайонов.
Это да, но чуть-чуть напрягает :D Хотя, конечно, когда на Лухмановскую потопает вся косино-ухтомь, это будет капля в море. А другие окрестные районы, мне кажется, всё равно будут подвозиться к Выхино, как и прежде. Смысл ехать к прихвостью и делать лишнюю пересадку на метро, если можно сразу на прямую линию до центра сесть?
м.Котельники когда открыли с ТПУ, то м.Кузьминки и Выхино подразгрузились. Но, у нас рядом большой трассы пока что не будет типа Новорязанки или Октябрьского проспекта.
Монолит долговечнее, дом простоит дольше и какие-то климатические изменения не повлияют на него и в панеле все стены несущие, а в монолите можно менять планировку.
Монолит долговечнее, дом простоит дольше и какие-то климатические изменения не повлияют на него и в панеле все стены несущие, а в монолите можно менять планировку.
А вот и нет. В серии ПИК-2 внутри квартиры почти нет несущих стен.