VOO91, давайте соберем школьников, дадим им по 1000 руб. и в митинг у Кремля)))
А так, я для себя решил ждать, если больше 2-месяцев задержат, то в суд за неустойкой, меньше не буду париться.
солидарен
по срокам скажу так... по моим прогнозам по 2 корпусу, за эти 2 недели разместят новость на сайте о сроках выдачи)
Новость на сайте не является официальной нформацией
Уважаемые друзья, хватит поднимать панику, ключи не позднее 31.12.17, запас по времени еще ого-го. Правда нервы сдают....
не у всех, вот и бесятся.
Ну уж не бесятся, но лично я несколько расстроен... так как все же повелся на обещания, и думал что удастся еще в том году переехать, на крайняк, в начале этого до конца марта...
Зря так надеялся конечно :-(
А сейчас вообще не понятно, что и когда, на счет сентября до конца уже не уверен...
Silver
я в свою очередь тоже обрадовался, когда сроки уменьшили)
а до сентября ещё полгода, это много времени. надо глянуть динамику на других объектах что ли, и сравнить
Добавлено 11.04.2017 в 09:32
кстати, тут недавно интересный вопрос обсуждали. почему лифты и силовые установки не сразу ставить в сборе, пока краны не убраны?
Я так думаю, что ключи будут выдаваться вместе с достраивающими 2а, 10 и 11 корпусами. Нет смысла, да и как это сделать отгорадить единственный 2 корпус от всей стройки. Где интересно люди будут ходить в это время? Какими тропами?
Нецелесообразно.
Я так думаю, что ключи будут выдаваться вместе с достраивающими 2а, 10 и 11 корпусами. Нет смысла, да и как это сделать отгорадить единственный 2 корпус от всей стройки. Где интересно люди будут ходить в это время? Какими тропами?
Нецелесообразно.