Позвонил в Министерство строительного комплекса Московской области
крайние выданные разрешения на ввод в эксплуатацию подписаны 4 апреля. Русстройгарант в 2017 г. у них еще не проходил.
Malchik01 понятно)))
Но зачем же было расстраивать многих , тем более утром в понедельник.
Ну а если серьезно: учитывая всю бумажную волокиту и тот факт , что документ может быть подписан задним числом я думаю пока ничего критичного.
Malchik01 понятно)))
Но зачем же было расстраивать многих , тем более утром в понедельник.
Ну а если серьезно: учитывая всю бумажную волокиту и тот факт , что документ может быть подписан задним числом я думаю пока ничего критичного.
Сегодня был на осмотре квартиры своей...дверь открывается внутрь это конечно пипец...ну и так по мелочи есть косяки...а насчет ключей говорят что начнут выдавать на след неделе тем у кого нет претензий при осмотрах!)
В прошлые выходные говорили на следующей неделе - она уже прошла. Насколько я знаю ключей ни у кого нет. Соответственно стоит ли воспринимать их слова всерьез?
Всем привет.
Мне уже третью неделю говорят, что "ждем разрешение на ввод до конца этой недели после чего будете подписывать акт" и больше ничего.
Сейчас очередной раз провисев у них на линии 20 минут и дождавшись оператора услышала тоже самое.
Нет абсолютно никакой гарантии, что на следующей недели они не скажут нам тоже самое.
Вообще война по телефону с ними уже по горло достала.
Думаю вопрос решать необходимо как-то кардинально или коллегиально.
Что думаете, уважаемые соседи?
VOO91, давайте соберем школьников, дадим им по 1000 руб. и в митинг у Кремля)))
А так, я для себя решил ждать, если больше 2-месяцев задержат, то в суд за неустойкой, меньше не буду париться.
VOO91, давайте соберем школьников, дадим им по 1000 руб. и в митинг у Кремля)))
А так, я для себя решил ждать, если больше 2-месяцев задержат, то в суд за неустойкой, меньше не буду париться.
солидарен
по срокам скажу так... по моим прогнозам по 2 корпусу, за эти 2 недели разместят новость на сайте о сроках выдачи)
а табличка с адресом были фотошопом? я думал присвоение адреса и сдача дома связанные вещи...
Это параллельные процессы, а не последовательные.
Номинально адрес присвоили исходя из плана планировки территории, а официально присвоят после сдачи дома в эксплуатацию.
Табличку никогда не поздно снять-поменять