Всем привет, форумчане.
Интересует, как у кого в корпусах ловит оператор Мегафон.
У нас в 10 корпусе на 2-м этаже мягко говоря не очень.
Постоянные обрывы связи. Только снаружи дома неплохо ловит связь.
Про интернет 3G и LTE вообще молчу. Скорость очень низкая.
В доме опять же на втором этаже еле 3G ловит, на улице LTE, но очень медленно.
По этому поводу звонил в мегафон.
Там говорят, если будет много подобных обращений, то поставят вышку.
Но от наших с женой 2-з обращений толку будет мало.
Вот и подумал, если мы не одни такие, может начнём звонить в мегафон?
Чтобы улучшить ситуацию в будущем всем нам ))
Тоже Мегафон. Тоже интернет не очень, хотя связь вроде бы стабильная. Но, у меня еще вторая симка МТС. Поэтому, если ситуация не изменится, то придется полностью переходить на МТС.
Приветствую всех.
Судя по отзывам только у Мегафона трудности получается.
Тогда тем более можно звонить в Мегафон и набирать количество голосов.
У меня в Москве, в районе м. Перово, LTE Мегафона летает.
Скорость на приём почти 70 мб, на отдачу 26 мб.
Скрин прилагаю
Почти как по локальной сети ))
Проводным инетом не пользуюсь давно.
Билайн в 11 корпусе работает очень странно. Он либо работает и все ок(можно серфить в интернете на наличие стройматериалов в ближайших магазинах), либо умирает так, что звонки не проходят
Elvis
телефон у тебя какой, с 4г? настрой, чтобы использовался только один модуль (3г, например). У меня такое бывает, когда 4г нестабильно (в метро например). он вечно стучится в 4г, которое теряет, и не может прийти в себя.
Elvis
телефон у тебя какой, с 4г? настрой, чтобы использовался только один модуль (3г, например). У меня такое бывает, когда 4г нестабильно (в метро например). он вечно стучится в 4г, которое теряет, и не может прийти в себя.
Добавлено 26.12.2017 в 11:52
в принципе обычного hspa для сёрфа вполне хватит.
В ноуте у меня давно стоит встроенный внутренний lte модем, его к сожалению, как телефон лёгким движением руки не переключить.
Да хоть на крышу, хоть куда, главное прием улучшить ))
У родных на Толстого тоже Мегафон и тоже плохо.
Хотя живут можно сказать на соседней от нашей Весенней улице.
Тоже скажу им, чтобы подергивали товарищей из Мегафона.
Добавлено 25.12.2017 в 22:05
satris писал(а):
Тоже Мегафон. Тоже интернет не очень, хотя связь вроде бы стабильная. Но, у меня еще вторая симка МТС. Поэтому, если ситуация не изменится, то придется полностью переходить на МТС.
Не совсем понял, зачем переходить на МТС, если можно улучшить наш Мегафон и проблема решится сама собой ))
ilsuritto
В моем случае, сижу на Мегафон с одним номером уже как 13 лет, и недавно МТС приобрел для звонков, которые у Мегафона не выгодны. Поскольку сейчас уже нет "мобильного рабства", то можно легко переходить между абонентами, что, и возможно, сделаю, нежели ждать изменений каких-то от Мегафона. Если будет еще что-то у Мегафона хромать (как в данном случае с интернетом), то придется прощаться с ним.
ilsuritto
В моем случае, сижу на Мегафон с одним номером уже как 13 лет, и недавно МТС приобрел для звонков, которые у Мегафона не выгодны. Поскольку сейчас уже нет "мобильного рабства", то можно легко переходить между абонентами, что, и возможно, сделаю, нежели ждать изменений каких-то от Мегафона. Если будет еще что-то у Мегафона хромать (как в данном случае с интернетом), то придется прощаться с ним.
Такая же история, с момента появления Мегафона на нем.
Да бросьте Вы, satris, куда проще и быстрее набрать бесплатный номер
Мегафона 8 800 550 05 00, потратить 5 минут своего драгоценного времени, чем занимается переоформлением перехода на другой оператор с сохранением номера.
Имхо. ))
ilsuritto
Будем посмотреть что у них будет дальше ..пока что я не испытываю ахтунговых напрягов с инетом в корпусе 10, поскольку бываю там наездами.
Спасибо за совет с бесплатным телефоном.
вчера оставил информацию о необходимости улучшить качество связи тут: http://moscow.megafon.ru/help/faq/, кнопка "напишите нам"
указал "по адресу Люберцы, Весенняя 14 очень плохое качество связи и вообще не работает интернет". сегодня со мной связались, сообщили что передали информацию в соответствующий отдел, и постараются поставить доп оборудование для улучшения качества связи. ну и накинули мне 100 рублей на баланс в качестве извинений.
кто хочет улучшить качество связи в нашем районе? пишите сюда - http://moscow.megafon.ru/help/faq/, кнопка "напишите нам"
кто хочет 100 рублей на баланс телефона? пишите сюда - http://moscow.megafon.ru/help/faq/, кнопка "напишите нам"
Хаха, друзья в Некрасовке 5 лет пытаются качество связи улучшить у Мтс. До сих пор в соотвествующий отдел передают. Вчера сам смотрел сигнал - у окна лте, в квартире E