vitalio84
Акт АПП и Собственность разные вещи
АПП они подпишут односторонне, а собственность могут не делать, пока не доплатите.
Не думаю, что ПИК упустит свою выгоду. Тем более обязанность оплатить увеличение прописана в договоре. Так что могут и повестку в суд вручить.
А оформление в собственность разве происходит не самим собственником?
Bars писал(а):
vitalio84
АПП они подпишут односторонне, а собственность могут не делать, пока не доплатите.
Не думаю, что ПИК упустит свою выгоду. Тем более обязанность оплатить увеличение прописана в договоре. Так что могут и повестку в суд вручить.
А оформление в собственность разве происходит не самим собственником?
Bars писал(а):
vitalio84
24 мая был на подписании передаточного акта. Там п.3 где включили не сущестаующие выключатели и розетки, датчики пожарной сигнализации. Попросил убрать из акта или установить, отказались. Написал претензию, сказали ждите 3 недели ответ. А у кого то были эти устройства? Интересно куда смотрели пожарники при выдачи разрешения на эксплуатацию дома! Поделитесь опытом решения проблем при подписании акта передачи, пожалуйста.
Покупавшим по переуступке через Метриум уже начали выдавать ключи или пока тишина? Хотелось бы знать как протекает процедура выдачи и с какими подводными камнями предстоит столкнуться.
Покупавшим по переуступке через Метриум уже начали выдавать ключи или пока тишина? Хотелось бы знать как протекает процедура выдачи и с какими подводными камнями предстоит столкнуться.
Я уже спрашивал. Похоже никто из купивших в Метриуме не торопится получить ключи. . Енот вроде как собирался 1 июня пойти получать, может быть он нас посвятит на счет камней
Я уже спрашивал. Похоже никто из купивших в Метриуме не торопится получить ключи. . Енот вроде как собирался 1 июня пойти получать, может быть он нас посвятит на счет камней
Мне 26-го числа пришло письмо по почте, что готовы передать объект. Позвонил сначала в Метриум, сказали, всё общение теперь только с Пиком, наравне со всеми. Позвонил в Пик, записался на 5-е июня, сразу в три места. Отпишусь, как всё пройдёт.
Мне 26-го числа пришло письмо по почте, что готовы передать объект. Позвонил сначала в Метриум, сказали, всё общение теперь только с Пиком, наравне со всеми. Позвонил в Пик, записался на 5-е июня, сразу в три места. Отпишусь, как всё пройдёт.
Енот, а на оформление в собственность вы тоже в Метриуме договор с Локо-Риэлти подписывали? В Метриуме про это что то сказали?
Выше написали - через полгода паспорт, собственность.
Тогда получается нельзя на данный момент узаконить перепланировку? А для платы за отопление должна быть указана и жилая площадь. Они прописывают только общую площадь ?
Проводились обмеры БТИ Пиком. Должны же нам предоставить информацию о жилой площади и общей в месте с лоджией? Платить УК мы будем от жилой площади или от общей в месте с вспомогательным помещением - как лоджия. И хотелось бы взглянуть и на сами обмеры, так как в моем случае там точно есть завышение площади.
Проводились обмеры БТИ Пиком. Должны же нам предоставить информацию о жилой площади и общей в месте с лоджией? Платить УК мы будем от жилой площади или от общей в месте с вспомогательным помещением - как лоджия. И хотелось бы взглянуть и на сами обмеры, так как в моем случае там точно есть завышение площади.
Максимум что дают, это тех описание.
Это бумажка с чертежом и размерами.
На самой бумаге никаких подписей нет, это просто бумажка. За оригиналами говорят пишите заявление, тогда может быть покажут.
Кстати обмеры по идее делает БТИ, а не ПИК.
По факту они скорей всего там не были вовсе, и действительно цифры писали или от пика или обмерив одну квартиру, остальные размеры прописывали рандомно.