Aleksey N
Я про то и говорю, что белые что гипсовые это всё блоки. Не могут объединять жилые помещения с вспомогательными, это не свободная планировка.
Alex
Благодарю.
Просто сегодня услышала про махинации с метражом и этими перегородками, потом наткнулась на наши фото и решила, что это может стать еще одним вариантом "подарка" от пик)
Добавлено 07.12.2017 в 23:36
AnnaMi писал(а):
Были сегодня в ук- ключ от домофона не дают.
А чем аргументируют? Тут же писали, что он не копируется, значит должны выдавать...
Алёнка
В октябре при получении ключей от квартиры я спросила, где ключ о домофона. Нет ключей, будет код, попозже вам дадим (тогда ещё и запирающих устройств не было). Сейчас услышала, что дают, решила заехать. А эти опять говорят, не даём. Может они дают тем, кто доп. договор подписал?
Алёнка
В октябре при получении ключей от квартиры я спросила, где ключ о домофона. Нет ключей, будет код, попозже вам дадим (тогда ещё и запирающих устройств не было). Сейчас услышала, что дают, решила заехать. А эти опять говорят, не даём. Может они дают тем, кто доп. договор подписал?
Анна, добрый день.
Приходите в УК с монтировкой, скажите: "если вы мне не дадите ключ или индивидуальный код, ваши действия буду квалифицировать, как препятствование доступа к частной собственности, и буду вынуждена воспользоваться собственным ключом. Ни мне, ни вам это не нужно - поэтому давайте жить дружно, прошу вас, дать ключ/код".
Код они ручкой под домофоном потом написали, на эмали прям нацарапали😬
За порчу имущества им еще предъявить, совсем неадекватные, смысл запирающего устройства вообще в том, чтобы в подъезд могли только "свои" заходить, а взять и написать - это высший пилотаж
Добрый день.
1. У меня вопрос по получению ключей без АПП и без ордера, может кто подскажет:
У меня на руках решение суда о признании, что купленная квартира является моей собственностью ( продавала в суд за просрочку сроков и заодно на признание собственности). Никто таким образом ключи не получал? Этой же бумажки должно хватить вместо АПП или мортона и тут корни строит?
2. Может не в эту тему,но в других я не нашла:
Если все же без подписания договора с УК ключи не выдают (хотя это незаконно) какие у Пика тарифы на оплату (Может они приемлимые и спорить нет смысла)? Кто уже подиисывал договор есть фото тарифов или может фото квитанции?
Добрый день.
У меня на руках решение суда о признании, что купленная квартира является моей собственностью ( продавала в суд за просрочку сроков и заодно на признание собственности). Никто таким образом ключи не получал? Этой же бумажки должно хватить вместо АПП или мортона и тут корни строит?
Если все же без подписания договора с УК ключи не выдают (хотя это незаконно) какие у Пика тарифы на оплату (Может они приемлимые и спорить нет смысла)? Кто уже подиисывал договор есть фото тарифов или может фото квитанции?
У вас есть решение суда, с ним видимо надо обращаться в МФЦ на получение собственности.
А ключи вам вообще не нужны, идите и заезжайте, можно для личного успокоения пойти в УК и попросить у них ключи, и скорее всего, не вижу причин, чтобы они вам отказали, но если вдруг откажут, то заезжайте сами
Добрый день.
1) Решение суда является железобетонным основанием зайти в свою квартирую. АПП и прочая мутотеть в виде непонятных ордеров и прочей херни вам не нужно.
Не знаете как зайти? Дверь открывается топором либо высверливанием личинки с последующей заменой.
2) Тарифы надо искать в других темах, но тарифы приемлемые. просто не надо соглашаться на доп. услуги в виде охраны, и т.п.
Наконец то мне застройщик передал оригиналы АПП :-) Целых три экземпляра вот только по ходу с оценкой весь народ уже прошел... придется делать одному :-(
Наконец то мне застройщик передал оригиналы АПП :-) Целых три экземпляра вот только по ходу с оценкой весь народ уже прошел... придется делать одному :-(
Попробуйте позвонить в Центр Инноваций или в Сафети, скажите, что хотите присоединиться к группе соседей в ЖК Люберецкий в ближайшее время - вам скажут дату.
В нашем случае в последний день перед оценкой к нам две соседей присоединилось, в итоге каждому оценка в 2500 обошлась.
Группы еще будут - кто-то только акты получал, а еще у многих соседей срок сдачи обозначен 31.12.2017.
Господа, если буду подписывать договор с УК, какие там могут ошибки и т.д., на что обратить внимание? Помнится, было много сообщений о неправильных номерах счетов, ОГРН, что-то ещё. Собственно, прошу сведущих людей написать верные данные пик комфорта.
в эту субботу собирается народ) группа уже есть.в личку напиши если надо)