Silver
Но если вы подписываете АПП и допник, получаете ордер и ключи, то со стороны застройщика всё равно АПП не подписан. Чисто технически никакой разницы.
Silver
Но если вы подписываете АПП и допник, получаете ордер и ключи, то со стороны застройщика всё равно АПП не подписан. Чисто технически никакой разницы.
Юристы сказали что можно подписать АПП, я добавила в него от руки "за исключением претензий рассматриваемых в суде" и "за исключением срока передачи квартиры"....сфоткала и переслала юристам, которые ведут мое дело. Смысла не подписывать нет (еще скажут, что уклоняюсь), тогда застройщик в одностороннем порядке подпишет. Надеюсь решение суда будет к концу октября.
Polly
Тут дело не столько в АПП, сколько в доп.соглашении. Мне тоже сказали смело подписывать АПП, не взирая на 7 пункт, но отказаться от подписания допника.
В этом случае вам не дадут ордер на получение ключей и будут мурыжить неопределённое время.
Лучше получить неустойку (или хотя бы часть), подождать месяц и отдадут ключи. Чем якобы они мне прощают 15 тыс. и отдают ключи сразу. (когда они мне должны почти 700 тыс.)
Я вот что ещё подумал. Они же забирают себе все 3 копии АПП.
Что им мешает сказать впоследствии, что вы не только ничего не подписывали, но ещё и злостно уклонялись?
Family
Так и скажут. Ваша копия (да хоть и оригинал) без подписи сотрудника имеющего соответствующую доверенность - бумажка, непригодная даже для туалета
Ну тогда я предлагаю ВСЕМ соседям, кому не выдают ключи и тянут резину, пойти в прокуратуру не по одному, а коллективно. Против толпы уже сложнее бороться. Да и в суде проще будет доказать, когда ты не одинок! И прокуратора среагировать обязана быстрее!
Соседи всем привет.
Вот тоже пришло письмо о готовности передачи квартиры, что нужно прибыть на Авиамоторную 19.
Так у меня вопрос - что вы и как,в какой очередности подписывали,и что нужно подписывать,а что нет.Да и как можно подписать АПП без осмотра?
Может кто объяснит порядок действий?