Dipso писал(а):
Отзовитесь кто брал в Метриум, кого-то уже приглашали на осмотр?
Енот писал(а):
Я брал в Метриуме, никто не приглашал, позвонил и записался сам.
luberec:
я брал, тоже не звонили, позвонил записаться не записали, сказали ждите. И в личном кабинете ничего не меняется.
Товарищи, вы уже записались на получение ключей?
Очень интересно, как пройдет данная процедура у тех кто покупал по переуступке.
Получившие ключи поделитесь: что на авиамоторной говорят по оформлению права собственности? Они же должны, если я правильно понимаю, предоставить документы БТИ: технический паспорт, поэтажный план и экспликацию.
Читайте пункты 7-8, там сказано, что всё сделано вовремя и качественно. Финансовых претензий у вас нет (привет, неустойка).
А ещё дом указан как 11-19 - этажный. КМК такая ошибка делает акт юридически недействительным, но это не точно.
Добавлено 04.05.2017 в 22:03
Agent_J писал(а):
А ещё дом указан как 11-19 - этажный. КМК такая ошибка делает акт юридически недействительным, но это не точно.
А скорее всего я не прав и за два этажа посчитаны чердак и техподполье
Сегодня был в квартире (получил ключи) , вид на наш объект с высока крууут!!! Расцветка 10 и 11 впечатляет,да и тэмп стройки 2А сильно продвинулся ))) 3 и 1 строют долбанные панели ...
Dipso писал(а):
Отзовитесь кто брал в Метриум, кого-то уже приглашали на осмотр?
Енот писал(а):
Я брал в Метриуме, никто не приглашал, позвонил и записался сам.
luberec:
я брал, тоже не звонили, позвонил записаться не записали, сказали ждите. И в личном кабинете ничего не меняется.
Товарищи, вы уже записались на получение ключей?
Очень интересно, как пройдет данная процедура у тех кто покупал по переуступке.
А мне казалось, что ордер является моим документом до получения собственности, и является документом на заселение. А так получается что никаких документов на квартиру не осталось. Кроме ДДУ
А мне казалось, что ордер является моим документом до получения собственности, и является документом на заселение. А так получается что никаких документов на квартиру не осталось. Кроме ДДУ
Что-то я упустил, кто выдает этот ордер? Застройщик после подписания апп?