А дома с садами, школой новой (которую построят) и поликлиникой и больницей...почему бы и нет?
Их на такую замануху не купить. Вы по соседней Некрасовке походите, там в каждом дворе или школа или сад, а есть
где сразу и то и другое. Присоединить могут в случае, если присоединяемая территория будет привлекательна для
инвестирования на начальном этапе и извлечения прибыли в последующем. А брать уже застроенный участок (я думаю
ПИК его все же застроит), не привлекательно. Все сливки снимет ПИК, а в Москве не дураки с ПИКовскими косяками
потом разбираться, оно им надо, как говорят-овчинка выделки не стоит.
Эххх...а я уж губу раскатала....думала покупаю квартиру в МО, а тут еще и перспективка Москвы светила. Не пришлось бы регион проживания менять. (( Придется все же подареной мужем губозакаталочкой воспользоваться. ((
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин не видит необходимости в дальнейшем расширении границ столицы.
"Такой необходимости нет. Москва, я считаю, стабилизировалась в своих рамках. Прирост населения идет, но он достаточно небольшой — в рамках 50-60 тысяч человек, часть из них естественного прироста. Для двенадцатимиллионного мегаполиса это уже не так много и не критично", — сказал Собянин в интервью телеканалу "Россия 24".
ИСТОЧНИК РИА Новости https://ria.ru/society/20180613/1522613458.html
Смешно, конечно, но гугл уже несколько месяцев считает, что жк в Москве. На других картах все как раньше. Пытался разбираться с поддержкой гугла - там ничего сказать не могут. Однако если на карте вписать "Москва" и уменьшить, пока границы не покраснеют, то будут видны старые границы. Ну и адреса вроде не московские.