Объясните неопытной, обязательно что ли прописку менять на люберецкую? Я не собираюсь, к примеру, выписываться от туда, где сейчас живу, т.е. в Москве.
Я осознаю, что проблемы с детсадом, поликлиникой будут, но, всегда есть платное мед. обслуживание (от работодателя) и частные детские садики.
Или же тут возникают вопросы с получением СОС?
Я это все знаю, вопрос был к Мальчику о том, что изменилось с момента 90х, было интересно это понять. 10 лет живу без московской прописки и за малым исключением не испытываю трудностей. Но я, естественно, не отрицаю все плюсы ее наличия.
Vstre4naja
тут больше обсуждается вопрос не о том, чтобы ее поменять прописку при наличии, а получить, при ее отсутствии.
Вы не точно поняли мою мысль, но не буду спорить, видно накипело. А сейчас без московской прописки какие ощутимые минусы на Ваш взгляд?
ну сейчас на вскидку не могу сказать.
насчет присоединенной территории.
Правильно кто то написал - много ветхого жилья. А теперь представьте перспективную территорию для застройки. Снос ветхого жилья и постройка новых ЖК. Одна только территория бывшего завода АО "Камов" какую площадь занимает...
На новых домах и заработают
насчет присоединенной территории.
Правильно кто то написал - много ветхого жилья. А теперь представьте перспективную территорию для застройки. Снос ветхого жилья и постройка новых ЖК. Одна только территория бывшего завода АО "Камов" какую площадь занимает...
На новых домах и заработают
тогда люберцы не отдадут)
наш жк по сути - наша собственность
а вот АО Камов нафиг нас пошлет с такой инициативой (они % от Люберец обговорят, если вообще не одни и те же люди)
Я осознаю, что проблемы с детсадом, поликлиникой будут, но, всегда есть платное мед. обслуживание (от работодателя) и частные детские садики.
я, сейчас, открою вам пожалуй самую страшную тайну в Вашей жизни, и я не совсем уверен, что Вы сможете нормально принять эту новость, возможно Вы даже будете немного шокированы, по этому я предупреждаю Вас о возможных последствиях и если Вы не уверены, что сможете спокойно отреагировать на то, что я буду писать дальше то лучше отойдите от экрана компьютера... в общем, я хочу сказать, что далеко не все работодатели (даже в Москве) предоставляют своим сотрудникам полиса ДМС!
я, сейчас, открою вам пожалуй самую страшную тайну в Вашей жизни, и я не совсем уверен, что Вы сможете нормально принять эту новость, возможно Вы даже будете немного шокированы, по этому я предупреждаю Вас о возможных последствиях и если Вы не уверены, что сможете спокойно отреагировать на то, что я буду писать дальше то лучше отойдите от экрана компьютера... в общем, я хочу сказать, что далеко не все работодатели (даже в Москве) предоставляют своим сотрудникам полиса ДМС!
тоже хотела по этому поводу сказать...бОльшая часть работодателей не предоставляет ДМС, тем более в нынешнее время.
тоже хотела по этому поводу сказать...бОльшая часть работодателей не предоставляет ДМС, тем более в нынешнее время.
можно даже добавить - ДМС предоставляется на сотрудника, а ведь есть еще дети, родители и другие родственники...
да и сотрудник может "попасть в беду" во время смены работы
Соседи, мы выше уже писали, что в поликлинику прикрепиться можно даже без прописки, но еще раз повторю, если, не дай бог, требуется операция, с больницей вопрос решать гораздо сложней без прописки. Убедилась на своем опыте.
ну просто видимо наша Vstre4naya работает в какой-то крутой конторе (может в Газпроме хз), которая и ДМС делает своим сотрудникам и премии (месячные квартальные годовые а может быть ещё и декадные) и различного рода поощрения и оплачиваемые отпуска, ну просто потому, что у конторы денег дохрена и они ими подтираются и не знают куда девать, и сотрудники таких контор могут себе позволить заняться благотворительностью (как Vstre4naya) и им кажется что все люди в России также живут, ну или по крайне мере не хуже живут
carapuzzz
Полагаю, Газпром здесь имеется ввиду не конкретная организация, собирательный образ крупной и очень не бедной компании.
Если присоединять только наш ЖК, возникает вопрос со школой, получается либо школа присоединяется к Москве и все кто южнее улицы Гоголя идут лесом, либо присоединяют без школы и лесом уже идем Мы...
Что я могу сказать, мне искренне жаль этих людей, меняйте работодателя и работу.
В нынешнее, это в какое? За все свои годы и даже последние 10 лет я работаю в компаниях (не Газпром и т.п.), которые предоставляли и предоставляют полную МС для своих сотрудников. Если Вы работаете на себя, зарабатывайте больше, чтобы хватало на качественное лечение, ну или районная поликлиника Вам в помощь.
По своему примеру , могу сказать одно, стоматолог у меня частный (найденный через 100 рекомендаций друзей и знакомых) и услуги данного рода я делаю только за свои личные деньги. Мне и моим зубам так спокойнее
Ладно, это уже разговор не по теме, можно это обсуждать долго и в другом разделе.
Кстати да, с садиком то интересно получается, вроде заказчик московский, а принадлежать должен Люберцам... А если нет, то этот будет театр абсурда, садик во дворе, в который нельзя ходить
Хотя схема какая-то странная....