Интересно все-таки, обмер БТИ по идее после сдачи дома ведь идет, а они уже так смело размеры выставляют.
27го общался с мернеджегом головного офиса ПИК: дату госкомиссии она мне назвать не смогла значит (между строк) ее еще не было, либо на точную дату не назначена.
Добавлено 02.03.2017 в 10:54
В ЛК ПИКа у меня метраж тоже немного расходится и с договором и со "строительной" документацией
Добавлено 02.03.2017 в 10:55
Жалко пункта в ЛК "написать менеджеру" больше нет.
Я по ходу влетел больше всех отписавшихся. По договору 56,76 в лк 57,7. Если это так, то доплата ~82 т.р. Так как при записи на просмотр сказали, что там сориентируют по доплатам, то обмеры БТИ либо уже были, либо известно каким будет их результат
Я по ходу влетел больше всех отписавшихся. По договору 56,76 в лк 57,7. Если это так, то доплата ~82 т.р. Так как при записи на просмотр сказали, что там сориентируют по доплатам, то обмеры БТИ либо уже были, либо известно каким будет их результат
Будет здорово, если Вы отпишитесь по результатам посещения.
Будет здорово, если Вы отпишитесь по результатам посещения.
У кого есть опыт, на сколько метров может увеличиться площадь?
У меня в личном кабинете ПиК площадь слегка завышенная - была 36.16, а сегодня заметил прибавление - 36,30
А у меня 38.80 вместо 39.15 !!! Похоже уже померили !
у меня было 60,86 , сейчас посмотрел в личном кабинете ПИКа - 60,9 , может просто округлили и не мерили еще?
Добавлено 02.03.2017 в 11:59
pitermark1 писал(а):
у меня увеличение площади вообще микроскопическое - 0.01 кв.м
неужели попросят такую мелочь им оплачивать ?
на вскидку, т.к. договора рядом нет сейчас с собой, посмотрите, в Договоре вроде указано, что если увеличение площади на 0,5 метра, то доплачивать не нужно.
У кого есть опыт, на сколько метров может увеличиться площадь?
У меня в личном кабинете ПиК площадь слегка завышенная - была 36.16, а сегодня заметил прибавление - 36,30
А у меня 38.80 вместо 39.15 !!! Похоже уже померили !
у меня было 60,86 , сейчас посмотрел в личном кабинете ПИКа - 60,9 , может просто округлили и не мерили еще?
Добавлено 02.03.2017 в 11:59
pitermark1 писал(а):
у меня увеличение площади вообще микроскопическое - 0.01 кв.м
неужели попросят такую мелочь им оплачивать ?
на вскидку, т.к. договора рядом нет сейчас с собой, посмотрите, в Договоре вроде указано, что если увеличение площади на 0,5 метра, то доплачивать не нужно.
вообще при покупке говорили если увеличение до 1 метра доплачивать не нужно
Тут главное, что в договоре написано, а не что говорили. Я так понимаю, у всех кто покупал в Мортоне указано, что надо будет доплатить при увеличении площади, и никто вам ничего не должен при уменьшении