Вы имеете ввиду оформление свидетельства? Если да, то мы тут на днях все договоры перечитывали, Мортон, от нашего имени подает все документы. Это при условии, что у Вас тоже есть 3 договора с ними.
Вы имеете ввиду оформление свидетельства? Если да, то мы тут на днях все договоры перечитывали, Мортон, от нашего имени подает все документы. Это при условии, что у Вас тоже есть 3 договора с ними.
А где это в договоре,какой пункт?
В договоре этого нет, это доп договор если не ошибаюсь за 30000. Но как мне рассказывали мортон это делает долго, тянет до 3-х лет. Знакомые сами за пол года сделали
В договоре этого нет, это доп договор если не ошибаюсь за 30000. Но как мне рассказывали мортон это делает долго, тянет до 3-х лет. Знакомые сами за пол года сделали
это даже лучше если будут тянуть, спустя год свои деньги можно вернуть. Наличие или отсутсвие свидетельства на условие жизни не повлияет.
Какие деньги вернуть можно, уплаченные за этот договор Мортону, имеете ввиду или что?
уплаченные за оформление св-ва. Я не знаю, этот договор у вас отдельный или нет, тоесть входят ли туда еще какие либо статьи (плата за выбор квартиры, оформление договоров и т.п.), у меня он отдельный именно на регистрацию, если они за год не выдадут свидетельство, я через суд верну их.
Я лично этот договор на оформление собственности сразу же расторг, деньги мне вернули. Просто почитал, что имея на руках акт приема-передачи собственность оформить несложно - дешевле и быстрее это сделать самому, чем доверяться мортоновским разгильдяям.
Татьяна
Есть шаблоны писем с форума бутово, я из них слепил что-то свое:
ООО «Мортон-Инвест»
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д.19
от:
Адрес для направления корреспонденции:
Уведомление
На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ уведомляю Вас о своем отказе от исполнения договора возмездного оказания услуг № ЛКГ-
На момент вручения настоящего уведомления фактическое оказание услуг не начато.
Регистрацией права собственности на квартиру буду заниматься самостоятельно.
При необходимости готов подписать соглашение о расторжении договора.
Оплаченную мной сумму для исполнения поручения по договору № ЛКГ- в размере 3500 (три тысячи пятьсот) рублей 00 коп. прошу вернуть мне в течение 10 (десяти) банковских дней, перечислив ее по следующим реквизитам:
Получатель -
Р/с
Банк получателя -
К/с
БИК
Готов получить денежные средства наличными.
Настоящее уведомление является претензией, и в случае невыполнения моих требований по возврату денежных средств буду считать досудебный порядок урегулирования спора соблюденным.
Татьяна
Есть шаблоны писем с форума бутово, я из них слепил что-то свое:
ООО «Мортон-Инвест»
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д.19
от:
Адрес для направления корреспонденции:
Уведомление
На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ уведомляю Вас о своем отказе от исполнения договора возмездного оказания услуг № ЛКГ-
На момент вручения настоящего уведомления фактическое оказание услуг не начато.
Регистрацией права собственности на квартиру буду заниматься самостоятельно.
При необходимости готов подписать соглашение о расторжении договора.
Оплаченную мной сумму для исполнения поручения по договору № ЛКГ- в размере 3500 (три тысячи пятьсот) рублей 00 коп. прошу вернуть мне в течение 10 (десяти) банковских дней, перечислив ее по следующим реквизитам:
Получатель -
Р/с
Банк получателя -
К/с
БИК
Готов получить денежные средства наличными.
Настоящее уведомление является претензией, и в случае невыполнения моих требований по возврату денежных средств буду считать досудебный порядок урегулирования спора соблюденным.
А эти деньги входит стоимость самого свидетельства о регистрации каторое 2000 р помоему стоит?или они 3 000 т.р за услугу с нас брали,вы не в курсе?
gennady962
Раза три прочитал вопрос, не уверен, что правильно его понял.. 3500 - это стоимость услуги по регистрации. Все дополнительные обязательные платежи для получения ПС (госпошлина, шоколадки для менеджера) - отдельно.