Malchik01
Соблазнительное предложение, однако! Но я только после майских праздников буду свободен для такого приключения Облапошенным это вряд ли, ибо опыта игры против человека соперника не много, поэтому очень даже интересно.
P.S. Mio на волне вчерашних разговоров не выдержал вчера, запустил Героев 3 и проверил, все как и говорил, если нет свободных ячеек в армии и присутствуют только улучшенные скелеты, то улучшенные и вернутся некромантией
У меня такие были на приставке. Они составляли достойную конкуренцию Супер Марио и принцу Персии.
Elvis писал(а):
P.S. Mio на волне вчерашних разговоров не выдержал вчера, запустил Героев 3 и проверил, все как и говорил, если нет свободных ячеек в армии и присутствуют только улучшенные скелеты, то улучшенные и вернутся некромантией
Так. Теперь я тоже хочу это проверить. Сразу было понятно, что этим все кончится.
sidpro
На самом деле, довольно унылая игра. Однообразные темные коридоры. Мало времени. Меня понесло однажды исследовать эти подземелья, так все, час вышел, и принцесса превратилась в тыкву... А ходить все время "правильным" путем мне быстро надоело.
Добавлено 25.04.2017 в 15:19
sidpro писал(а):
и БЭТЛТОАДС!
А вот такого у меня не было.
З.Ы. Описание этой игры в википедии прекрасно. Одни "смертоносные резиновые утки" чего стоят!
Принц Персии это хардкор! Чего только стоят те самые шикарные моменты, когда долбишься коленками об стену при попытке подойти поближе или театральное падение на шипы или разрубание пополам железными челюстями! Мне до сих пор интересно, ведь на картриджах не было энергонезависимой памяти, а значит код, который получаешь после прохождения уровня и есть эта самая энергонезависимая память А значит если ввести корректное значение, то можно попасть на любой уровень с любым временем и любым количеством жизней! Никто не пробовал?
Контра Форс и псевдотрехмерные(это где идешь не вбок по экрану, а экран приближается к тебе, а ты уворачиваешься от катяшихся на тебя бочек) уровни на денди это шедевр!
Принц Персии это хардкор! Чего только стоят те самые шикарные моменты, когда долбишься коленками об стену при попытке подойти поближе или театральное падение на шипы или разрубание пополам железными челюстями!
Особенно эпично было падать с высоты 10 этажа и приземляться на те шипы. Нафига они там были? Для надежности, наверное.
Elvis писал(а):
Мне до сих пор интересно, ведь на картриджах не было энергонезависимой памяти, а значит код, который получаешь после прохождения уровня и есть эта самая энергонезависимая память.
Коды были достаточно длинные, идея подобрать как-то в голову даже не приходила, а инета (о, УЖАС) у меня тогда не было. Скорее всего, в самом картридже была таблица, где каждому коду был приписан уровень и количество оставшихся минут. Поскольку на игру давался всего час, а уровней было 10 (или 12?), то не так уж много нужно было хранить.