Тут проблема в том, что если бы все, кто покупает квартиры здесь, в них бы и жили. А ведь большинство берут как инвестиции и затем будут сдавать. Мы тоже сначала хотели купить на Котельниках (в Оранж парке), там метро совсем рядом и к тому же уже действующее,но без отделки. Мне знакомый (знающий человек) сказал, лучше за эти же деньги возьми в Люберецком, т.к. уже с отделкой и район однозначно лучше. Оранж расположен у "Садовода", там большинство квартир будут снимать товарищи с ближайшего зарубежья, рыночный народ, а это значит будет и грязь и всё остальное. А мы берем для себя. Конечно я понимаю, что и тут будет очень много квартир под сдачу, но думаю что все равно лучше.
полностью с Вами согласен! сам тоже сдавать свою квартиру буду и мне наплевать будут ли они мешать кому-то или нет, лишь бы лавандос вовремя платили...
Вот и говорю, что мне повезло. Сосед сдает 3-ку таджикам! их там тьма тьмущая, они меняются, мужчины, женщины, дети, грудные дети...Но сосед порядочный человек, он жильцов своих сразу к нам привел, представил и при мне сказал, что б не смели мешать. И все , живут уже года три и ведут себя как мышки. Их не слышно и не видно, даже дети у нах не плачут За все время я сделала им всего пару замечаний и представьте, мне ни разу не пришлось повторять! А вот у родственников соседи сдают 2-ку, русским. так эти квартиранты пьют, орут и гадят . Это видимо, когда владельцу квартиры "наплевать"
Добавлено 31.03.2017 в 11:03
Malchik01 писал(а):
Elena писал(а):
А мне с соседями очень повезло! Надеюсь и в Люберецах будем жить дружно.
Владелец квартиры тут ни от чего не застрахован, все зависит от культуры самих жильцов.
владелец может и "нарваться" на недобросовестных жильцов, но он все же видит кому сдает и сдает на своих условиях. А культура жильцов -это, конечно, важно, но даже одни и те-же люди могут вести себя по разному в зависимости от обстоятельств.