зачем, если встречный поток невелик, сразу налево через две сплошные.
А движение по тротуару или обочине против шерсти, приравнивается к движению по встречке с лишением прав от 4 мес. (уже проверял на себе).
Liberty, согласен. А можно ли оспорить штраф за поворот налево, т.к. при выезде нет знака "поворот направо". Ведь, если нет знака, то можно поворачивать и налево.
Нее,сразу налево через сплошные,пока ни разу не попадался гайцам,недавно катался выезд смотрел на Весеннюю ул,проехать уже можно,но охрана не пускает пока,предлог типа только для строител.техники проезд пока)
Manted
везде пускают. в воскресенье был, исколесил весь квартал. по коллектору полазил, до Гоголя дошел... красота! но воняет на коллекторе рядом с канализационными люками жутко )
Как то хотел выехать налево, но промедлил, т.к. ехала машина с выключенными фарами, оказались гайцы, пришлось направо поворачивать, а так они там периодически дежурят и ловят желающих налево свернуть))
Из ЦОДД по моему обращению прислали отписку, что этот перекресток принадлежит Люберцам и обращение передано им. В ответ прислал им скрин с кадастровой карты где указан кадастровый номер этого земельного участка и его принадлежность к Москве. 2 раунд общения с ЦОДД начался!
Jackshi
В область они передали сами, как я понял из текста. Как писал выше, оформил повторную заявку с приложением скрина кадастровой карты, где указано, что этот перекресток принадлежит Москве, а не области. Жду отписку из области, о том что этот перекресток принадлежит Москве, а от них ответ на второй запрос... Думаю к концу следующей недели отпишутся
Jackshi
В область они передали сами, как я понял из текста. Как писал выше, оформил повторную заявку с приложением скрина кадастровой карты, где указано, что этот перекресток принадлежит Москве, а не области. Жду отписку из области, о том что этот перекресток принадлежит Москве, а от них ответ на второй запрос... Думаю к концу следующей недели отпишутся
А дальше кому?
Область и Москва открестятся от это улицы... на кого жаловаться?