я только из за 25 этажей и брал, но теперь вижу что поторопился можно было конца лета ждать смело, последние этажи у народа не в ходу, теперь убытки считаю
У меня знакомый дней 5 назад звонил в офис продаж. Ему сказал, что разрешение на строительство уже якобы есть. Но они не выкладывают на сайте потому что хотят выложить все документы для ДДУ сразу. Сказали что в Июне выложат. Но сразу поПравились, что ориентировочно.
Alex
Так-то я согласен. Главное чтобы остальные корпуса не фигачили по 25 этажей, а то жуткое перенаселение будет в районе.
Да там и так перенаселение. Уже около 4000 квартир, а с корпусами на восток будет все 10 тысяч. Городок прям по российским меркам)
Alex писал(а):
Т.е. 2а находится практически в тени 1го. Расстояние между корпусами 1-2а нарисовано меньше чем между 2а-2 или 11-10
Солнце садиться будет примерно в направлении первых секций 2а, т.е. чуть выше по картинке чем школа. Так что тени прямой поидее не должно быть. Но видок всё равно отстой)
Добрый День!!! Прошу вас очень помочь мне с одним вопросом!!!
Я собираюсь купить студию в первом корпусе. Придя в офис мортон и атлант-инвест узнал, что договор оформляется по ЖСК, а не ДДУ.
Меня уверяли, что вы ни чем не рискуете, все так делают. Что-то есть у меня сомнения.
Объясните подробнее пожалуйста - чем я рискую и стоит ли покупать по ЖСК или подождать ДДУ.
Заранее спасибо!!!
сложно сказать, новостройка это все риск, ДДУ защитит вас от двойных продаж как минимум. а по остальному как повезет.
если боитесь ждите ДДУ, но цены могут быть выше, хотя при текущей ситуации врятли, если ипотеку берете то с ДДУ вам дадут программу с господдержкой, а так процент будет выше.
Ну про риски ЖСК статей очень много. Тут можно лишь сказать, что ЖСК от мортон лучше, чем ДДУ от ООО Первыйденьнарынке. Вроде не слышал о двойных продажах в мортоне, думаю для них один такой косяк стоит слишком много и не стоит лишних трех миллионов с двойной продажи).
По ЖСК вам могут не дать некоторые банки ипотеку, если у вас по ней. А так они на ДДУ переведут через некоторое время, но как заметили выше, будет дороже просто даже по стадии строительства, но может еще и за ДДУ добавят.
В общем - берите, если понравилась) ЖСК у застройщиков с именем (ПИК например всегда так продавал) вряд ли вам боком выйдет.