ну, и в тему метро почти что анекдот: вот отсюда
цитата: Глава Стройкомплекса также отметил, что для строительства двух тоннелей нужно 200 рабочих, а для одного - 130 человек, это позволит сэкономить городу около 80 млрд руб. «А это большие деньги, на них можно построить еще почти 18 километров новых линий», - подчеркнул М. Хуснуллин.
70 рабочих, 80 млрд рублей... хотел бы я такую работу, за миллиард рублей.
меня вот ЭТО смущает. сколько, однако, планов на 16-17 годы. надо было скрин прошлого года сделать (если у кого есть - поделитесь), и сравнить
Где-то уже писалось на форуме, что раньше 2019 не ждите!!!
не, ну написать и я могу инсайдеров бы :S
Да они сами наверно не в курсе, как получится у них. Если всю ветку целиком сдавать будут, то одному богу известно когда!! Сроки постоянно переносятся и будут переноситься по всяким причинам!! Так что надейтесь годик так на 2020, чтоб не расстраиваться!! Даже если официальные источники заявят дату сдачи раньше, не факт, что так и будет!!!
В 2015 году сдали только "котельники" и "технопарк", хотя обещали 8 станций. Так что, увы, скорее всего наше метро откроется в Лучшем случае ближе к концу строительства третьей очереди...(((
Добрый день, форумчане! Добавлю ложку меда в бочку дегтя! Видел проходческий щит(или доп модуль какой то, проездом) в районе пересечения Окской и Рязанского проспекта. (Если у кого есть возможность, сделайте фото, в районе 30.12.15 еще лежал). А это значит копают достаточно активно(либо это тот же щит что запустили с лухмановской и туннель до Окской уже есть либо дополнительный щит, что в любом варианте в принципе неплохо!) и шансы на открытие в 2017 году вполне сохраняются! Так что долой упаднические настроения!