О!....ну мужиииик-мужик, сказал сделал! Теперь мне поздно метаться....против твоих 170 кубов воздуха нужно подумать что могу предложить хозяйке со своей стороны.
Сейчас все девки штабелями будут укладываться
О!....ну мужиииик-мужик, сказал сделал! Теперь мне поздно метаться....против твоих 170 кубов воздуха нужно подумать что могу предложить хозяйке со своей стороны.
Сейчас все девки штабелями будут укладываться
Так это ж тоже хорошо, когда женщина любит она пойдет на многое, при симпатии сделает тебе ремонт безвозмездно, а если их в бригаде будет несколько, конкуренция ускорит процесс))).
По поводу приданного...думаю 170 кубов воздуха предлагать не вариант, т.к. в ряде случаев если немного шагнуть на перед, при расставании, если женщина не глупа она их у тебя различными способами уведет, поэтому возвращаясь обратно, скажу....я бы не стал так щедро распоряжаться чужим имуществом)))
давайте каждый за себя будет говорить
мне как бы и хозяйка-то не особо нужна
Так нужна или не нужна? Вы путаетесь в показаниях.
одному в двушке наверное будет безраздельно скучно, но милое создание в виде серой наглой морды поможет восстановить баланс
а тему создал потому что всё-равно кто-нить создал бы да и интересно посмотреть
Liberty писал(а):
Вооот! Мы и сами с золотыми руками))). Хотя пардон...за sidpro говорить не буду
и я сам могу сказать руки не из золота (я ж не статуя), но умелые. даже оч. оч. очумелые