В этом году едем в Сочи, ибо кризис и экономия)[/q] Сочи? Красная поляна? Аааааааа, мне на 3-их за 14 дней 400 т.р. Ннасчитали. Увидев мои круглые глаза сказали, ну мы поэкономнее поищем вариант.
Я как- то разочарован. Был там в командировке, красиво все отстроили не спорю, но качество обслуживания не впечатлило, а цены как в Европе. Банально чашка чая 190 р ( в маленьком чайнике пакетик плавает).
Сочи? Красная поляна? Аааааааа, мне на 3-их за 14 дней 400 т.р. Ннасчитали. Увидев мои круглые глаза сказали, ну мы поэкономнее поищем вариант.
Я как- то разочарован. Был там в командировке, красиво все отстроили не спорю, но качество обслуживания не впечатлило, а цены как в Европе. Банально чашка чая 190 р ( в маленьком чайнике пакетик плавает).
Спокойно) Объясняю мой расклад. Билеты туда-обратно - 12 тыр. на 2-их. Живем у друзей, они снимают аппартаменты (весь верхний этаж), мы им чисто символически платим за проживание 900 руб в сутки. Остальное: ски-пас, еда и развлечения. Рассчитываем на 2-их потратить 60-80 за все (билеты, жилье, ски-пасс, еда и пр.)
Сочи? Красная поляна? Аааааааа, мне на 3-их за 14 дней 400 т.р. Ннасчитали. Увидев мои круглые глаза сказали, ну мы поэкономнее поищем вариант.
Спокойно) Объясняю мой расклад. Билеты туда-обратно - 12 тыр. на 2-их. Живем у друзей, они снимают аппартаменты (весь верхний этаж), мы им чисто символически платим за проживание 900 руб в сутки. Остальное: ски-пас, еда и развлечения. Рассчитываем на 2-их потратить 60-80 за все (билеты, жилье, ски-пасс, еда и пр.)
В целом там сейчас очень здорово, удачи. Напишите как съездите.
Я тоже думал о съёме в частном секторе и жизни дикарем. В общем, глаза боятся - руки делают. Сочи позволяет комбинировать схемы, я просто пока не работал над вариантами.
Кстати, билеты подтверждаю, что в Сочи, что в Крым на самолет божеские.
В целом там сейчас очень здорово, удачи. Напишите как съездите.
Я тоже думал о съёме в частном секторе и жизни дикарем. В общем, глаза боятся - руки делают. Сочи позволяет комбинировать схемы, я просто пока не работал над вариантами.
Кстати, билеты подтверждаю, что в Сочи, что в Крым на самолет божеские.
Жизнь дикарем в Сочи...это как?
Мы в этом году в Сочи, только из-за того, что друзья пригласили и тем самым мы очень хорошо экономим на жилье.
Так бы наверное не поехали...
а вы на самолёт билеты за сколько месяцев берёте, ребят?
Если норм, то раньше за полгода бронировал, сейчас жесть. Хаос кругом. Вон Египет вообще аннулировали, а планировал еще в начале года на зиму. Сейчас короче тяжкое время.
Если норм, то раньше за полгода бронировал, сейчас жесть. Хаос кругом. Вон Египет вообще аннулировали, а планировал еще в начале года на зиму. Сейчас короче тяжкое время.
угу. а за полгода - цены действительно божеские)
Подтверждаю, когда как, иногда за пол, иногда за год...Ловим по акции. Вот в Сочи как раз поймали акционные. Единственный минус, они зачастую - не сдаваемые!
в обсуждение бюджета Красной Поляны: народ выкладывает расчет бюджета поездки, бюджетно и нормально) кому лень читать подробно - бюджет на неделю на семью 4-х человек 130-140 тыщь, если не экономить и не шиковать - 350...
http://www.ski.ru/az/blogs/post/stoimost-otdykha-v-krasnoi-polyane-poschitano-riderhelp/
Лыже/бордеры!
Предлагаю дружную, совместную вылазку в Чулково в эти выходные. Заодно покатаемся и познакомимся
На каникулах мы заезжали туда 10 января, была открыта только 1 горка, лесную трассу - готовили. В виду вчерашнего снегопада, думаю, что покатаемся хорошо. Это, конечно, не Альпы...но для раскатки сойдет)
Жду откликов!
Лыже/бордеры!
Предлагаю дружную, совместную вылазку в Чулково в эти выходные. Заодно покатаемся и познакомимся
На каникулах мы заезжали туда 10 января, была открыта только 1 горка, лесную трассу - готовили. В виду вчерашнего снегопада, думаю, что покатаемся хорошо. Это, конечно, не Альпы...но для раскатки сойдет)
Жду откликов!
Идея отличная, поддерживаю, но пока не факт, что смогу.
А по поводу места, как насчет КАНТа? Находится у метро Нагорная, желающие смогут и на метро добраться.
Лыже/бордеры!
Жду откликов!
Идея отличная, поддерживаю, но пока не факт, что смогу.
А по поводу места, как насчет КАНТа? Находится у метро Нагорная, желающие смогут и на метро добраться.
На сколько я знаю, там ну совсем маленькие (в смысле протяженности) горки...Да и, честно, ехать с ЮВАО в другой район Москвы - экономически не выгодно)Я просто не знаю, где все остальные живут, почему то у меня сложилось мнение, что многие где-то тут по близости...
Просто от Жулебино до Чулково на машине - 30 мин.
Ребят, подскажите неофиту по Красной Поляне. Собрались в марте с друзьями в Сочи, думаем заехать покататься. Куда лучше сунуться зеленым совсем: Роза Хутор или Газпром?
Газпром вроде подешевле и считается "семейным" курортом. Ну и вообще выслушаю любые советы пожелания.
Заранее благодарю)
Ребят, подскажите неофиту по Красной Поляне. Собрались в марте с друзьями в Сочи, думаем заехать покататься. Куда лучше сунуться зеленым совсем: Роза Хутор или Газпром?
Газпром вроде подешевле и считается "семейным" курортом. Ну и вообще выслушаю любые советы пожелания.
Заранее благодарю)
На Газпроме для первых шагов будет лучше, там только синие и красные трассы... а потом иди уж на Розу)
После 27го приеду из Красной Поляны, все расскажу)
Вернулся после 3-х недель на Чегете... при возвращении домой как же хотелось развернуть самолет обратно ;)
З.Ы. в эти же сроки друзья ездили в поляну - сказали больше не поедут, только Приэльбрусье
Ну уж не знаю, что не понравилось Вашим друзьям. Я точно в следующем году еще раз поеду в Поляну, мне понравилось...
И еще у меня там осталось 3 незаконченных дела - фрирайд (была не очень удачная погода и я не сходила с гидом вне трасс), скай-парк (прыжок с 209 метров ждет меня) и Сочи Парк (который мы, по вине этого же парка, не посетили).