Как же не те, вы ошибаетесь, как раз таки в этом пункте у тех, кто заключил иные договора прописано что если в результате обмеров БТИ жилого помещения в большую сторону участник дду обязан внести денежные средства застройщику за излишние метры, так у меня знакомые брали через galagy realty так у них в этом пункте указано что в случае увеличения участник доплачивает застройщику по инвестиционной сстоимости за кв.м.-63 т.р., а если меньше то "на застройщика зла не держите", еще один скрин из моего дду-
Sergei, если не секрет, как Вам удалось купить такую квартиру за такую цену??? Мы сейчас покупаем на десять квадратов меньше и на четвертом этаже за 5,150.
Добавлено 12.02.2016 в 12:42
speedykam писал(а):
Еще вот такой пункт имеется.
4.3. «Доля участия» (цена Договора) Участника долевого строительства составляет "СТОЛЬКО ТО" и рассчитывается исходя из полной Инвестиционной стоимости 1 (одного) кв.м., помноженной на площадь Объекта долевого строительства. Доля участия (цена Договора), указанная в настоящем пункте, является фиксированной и изменению не подлежит.
Добавлено 10.02.2016 в 22:01
И кстати еще вопрос всем военным ипотечникам. Индексацию в этом году отменили, соответственно либо останутся долги после 45 лет которые неизвестно кому оплачивать, либо сидим ровно и ждем потом государство "нагонит" платежами? Интересно кто что думает по этому поводу?
Вчера нам в банке по этому поводу сказали, что когда государство "перегонит" платежи, то эти не доплаты компенсируются и даже будет опережение платежей. Правда, в нынешней ситуации в государстве, не понятно, на сколько далеко это светлое будущее...
sidpro
Увидел твои сообщения в другой ветке про недовольство 13,5%, аналогичная ситуация, может и нам можно рефинансирование сделать?))))не узнавал ничего такого? Потом будет канешн 12,5 но все же...??
Добрый вечер! Согласно договора ЦЖЗ участника НИС, нужно произвести регистрацию права собственности на квартиру в течении 3 месяцев со дня передачи от застройщика. .. если это не делать будут приостановлены выплаты по кредиту... так вот датой передачи является дата подписания акта, а застройщик его не передает, дом на кадастре не стоит и когда поставят неизвестно... кто что думает по данному поводу ?
Интересный момент, есть такое. Будем конечно надеяться, что успеем. Во втором корпусе как раз столько времени примерно и прошло до начала регистрации прав. В саааамом худшем случае я думаю придется вкинуть разок другой самим, но это край. Я думаю как то так...
Позвонил в РВИ, сказали если по истечении 2 месяцев не будет возможности начать оформление собственности, то нужно написать им уведомительное письмо, описав ситуацию и все норм будет