ребята вы в корне неправы! если вы пытаетесь сравнивать военных и алкашей как это тут делают некоторые личности я бы посоветовал следить за словами, или можете в личку написать. Еще если вас гложет то что мы за счет государства обеспечиваемся жильем то предлагаю вам подписать контракт и пойти служить, кто вам мешает? или боитесь? или будете говорить что да мне это не надо? так вот не нужно этих высказываний. Военные всегда обеспечивались за счет государства жильем просто в разных формах. Если ответить на вопрос Либерти то я например добавлял свои, причем немалую сумму!
Laguna
Пдду для росвоенипотеки. Они сначала должны проверить квартиру, потом дду. Просто подписываем сразу два. Да, мне тоже показывали общий образец. Про алкашей запись двусмысленная!
Мне тетка в втб жаловалась на жизнь: мы трудимся, а вам квартиру. Всех желающих приглашаю. Букет болезней и недостаток личного времени ГАРАНТИРУЮ.
tan114, speedykam
+1, и вдобавок первые лет 10 службы мотания по гарнизонам, в которых как правило "потрясающие" условия для жизни, обеспеченность детскими садами, школами и тд... Ну и выезды в поля пару раз в год на несколько месяцев каждый, когда жена вынуждена либо жить одна в глуши непонятно на какие деньги (она то вместо мужа зарплату не получит, а он в поле), либо лететь домой к родителям. А и еще практически всегда супруга может устроиться на работу продавцом в гарнизонный магазин с зарплатой в 2-3 т.р.
Можно еще добавить то, что муж (если у него есть в подчинении личный состав) домой возвращается часов так в 11 ночи, и новый год частенько в казарме встречает, или вообще бойцов по ближайшим ж/д станциям отлавливает.
В общем романтика!
Ну а если говорить про семьи офицеров, то это вообще отдельную ветку начинать надо, терпеть им много приходится, и жене и детям, во многом даже больше чем мужьям.
По этому в основной массе военные это люди повидавшие на своем веку (вне зависимости от возраста) довольно много негативных моментов, и если уж семьи у них не распались, то живут в своем заслуженном жилье душа в душу, тихо и спокойно
Добавлено 04.09.2015 в 10:15
По этой причине посты 59 и 60 в данной ветке считаю как минимум некорректными
Laguna
Пдду для росвоенипотеки. Они сначала должны проверить квартиру, потом дду. Просто подписываем сразу два. Да, мне тоже показывали общий образец. Про алкашей запись двусмысленная!
Мне тетка в втб жаловалась на жизнь: мы трудимся, а вам квартиру. Всех желающих приглашаю. Букет болезней и недостаток личного времени ГАРАНТИРУЮ.
Спасибо,да по Военной ипотеке действительно немного другие условия!
Люди ,не обращайте внимание на обиженных жизнью людей,пока сами не послужат ,никогда не поймут и не узнают,что такое армия!
Из постов 59 и 60 можно было обидеться на сравнение с пьющими. Хотя если человек военный - это его не освобождает от любви к горячительным напиткам. Если бы мне сказали, что я лучше алкаша мне было бы неприятно. Т.ч. не обзывайте будущих соседей. Пост 58 - вполне любознательный: сколько воспользовалось военной ипотекой (ранее поднимался вопрос в принципе кто брал ипотеку, под какой %, какую скидку выбили, никто не обижался, все делились инфой). Но тут Speedykam возмутился, поднял войско, все начали рассказывать как сложно быть военным и рекомендовать всем недовольным послужить. Нет спасибо. Я и на своей работе неплохо впахиваю и могу на целую поэму повздыхать как мне трудно, но чертовски интересно. И ТОЛЬКО если у Вас аналитический склад ума я приглашаю к нам попробовать работать) у нас как раз открыта вакансия) Да и подискутировать какая профессия самая важная можно в специальной теме. Мне например интересно чем занимаются военные в мирное время.
П.С. Да и че вам военным завидовать?!) Если завидовать, то только рантье
за те, допустим, 3 миллиона максимум за 25 лет будущей службы(взять бабло и свалить не выйдет), что дают сейчас военным при довольно нищенской зряплате(последний год - да, получше стало), в большинстве случаев большой ответственности - это не так уж и много. большинство вояк могут найти работу и с зарплатой +20, +40, +60 т.р. в месяц, и отбить эти три ляма горааааздо раньше. есть люди(многие), которые служат потому что реально больше некому.
а товарисчам, что служат в москве, купить на эти деньги квартиру для семьи - сами понимаете...)
Давайте делиться опытом приобретения квартиры в этом ЖК .Как оперативно работают сотрудники Мортон,сколько времени уходит на оформление (месяц-1,5),есть ли подводные камни все-таки,устраивают ли условия кред.договора Связь-банка???Отпишитесь,плиз,те кто уже спокойно думает о предстоящем заселении и вожделенно ожидает прав на квартиру
спокойно тут вряд ли кто-то думает
работают нормально вроде. по времени не могу сказать но лучше всего каждую неделю или чаще менеджеру на мозг капать вопросами
Начало всей процедуры - 29 августа, когда была выбрана квартира и подана заявка на ипотеку. В понедельник ожидается получение зарегистрированного ДДУ, а по мнению менеджера Мортона, вся сделка будет завершена до 22 сентября (т.е. меньше месяца). Менеджер мне попался замечательный - Кристина. Очень довольна ею: все подробно рассказывает и объясняет, так что нервничать и переживать не приходится.
Насчет Связь-Банка ничего не могу сказать, брала в Сбере. Так что спокойно ожидаю сдачи дома
Начало всей процедуры - 29 августа, когда была выбрана квартира и подана заявка на ипотеку. В понедельник ожидается получение зарегистрированного ДДУ, а по мнению менеджера Мортона, вся сделка будет завершена до 22 сентября (т.е. меньше месяца). Менеджер мне попался замечательный - Кристина. Очень довольна ею: все подробно рассказывает и объясняет, так что нервничать и переживать не приходится.
Насчет Связь-Банка ничего не могу сказать, брала в Сбере. Так что спокойно ожидаю сдачи дома
Оксан,подскажите ,а в Росвоенипотеку как быстро передали документы, в частности ПДДУ,мне менеджер Мортона заявил,что все передали давно,а на сайте нет информации о моих документах и в банке тоже
Оксан,подскажите ,а в Росвоенипотеку как быстро передали документы, в частности ПДДУ,мне менеджер Мортона заявил,что все передали давно,а на сайте нет информации о моих документах и в банке тоже
Значит так войны))) договор бронирования 3 апреля, пдду 5 июня, дду 12 июня, зарегистрирован 20 июня. Таким образом больше всего- 2 месяца с момента бронирования до пдду у меня банковская волокита. Банк зенит.
Добавлено 14.09.2015 в 14:21
И еще))) менеджер мор она хотел обмануть) в период брони я сказал что через втб давайте, доки начали оформлять, после положительного решения втб я позвонил в банк и говорю когда мне приезжать на подпись, девушка сообщила мне что они ошиблись и втб аккредитовал по обычной ипотеке а не по военной, еще нет решения росвоенипотека. Я подофигел и начал ждать. Ждал 2 недели, затем обратился в зенит, через 10 дней зенит одобрил и я в выгоде на 300 тыс, чем в втб. И в этаже время мне звонят с втб и говорят все, аккредитовали. Но естественно плюс 300 тыс в зените мне больше понравилось! Звоню менеджеру мор она и сообщаю, что буду оформлять через зенит и тут мне ответ: не типо мы уже начали с втб работать. Отвечаю молодец, но я договор кредитный с банком не подписывал. Он сообщает ну тогда вам надо опять бабло платить за перебронирование и новую цену за хату( она увеличилась на 70 штук) говорю извини, но не прокатит! Ни в одном из подписанных мною договоров не прослеживается наименование банка, так что давай через зенит делай! Он отвечает мне надо переговорить с контрольным отделом перезвоните завтра! Прошло 4 дня не дозвона, я вышел на управляющего офисом и сообщил проблему. Через день перезванивает менеджер- все хорошо мы уже подготовили документы на другой банк. Больше он лично не встречался со мной, передавал пдду и дду через других лиц!
Мне не нравится одно,что говорят документы отправлены,а на сайте Росвоенипотеки нет еще информации о них,менеджер Мортона заявляет,что на этой неделе в Росреестр уже отнесут,а РВИ еще не начало рассматривать их даже(хотя срок 10 дней),но тем не менее с меня требуют доверенность на сотрудников для регистрации,каким образом они хотят ускорить за нес-ко дней непонятно