tan114 имеется ввиду что деньги целевого займа (если остаются) можно направить на оплату договоров И т д? если да то по приказу читал так можно, но схему не знаю т к для меня не актуально все равно добавлял свои, а вообще можно спросить у молодостроя они подскажут наверное!
sidpro допустим у тебя цжс 900 тыс накопилось, банк дал 2,2 в сумме 3,1. квартира стоит к примеру 3 ляма ровно, остантся 100 тыщ и их можно направить на оплату договоров бронирования, дду, оценщиков и т д.. как то так вкратце.
sidpro допустим у тебя цжс 900 тыс накопилось, банк дал 2,2 в сумме 3,1. квартира стоит к примеру 3 ляма ровно, остантся 100 тыщ и их можно направить на оплату договоров бронирования, дду, оценщиков и т д.. как то так вкратце.
аа, тогда понял. сумма на счету остаётся почти всегда почему-то. но там вроде её можно использовать после оформления права собственности, если не ошибаюсь. спросите на молодострое в ВК
Всем,привет!Ребят,подскажите,что по поводу оформления договоров у Мортона,вроде как должны подписать ДДУ,но речь также идет о предварительном договоре долевого участия,насколько мне известно ПДДУ неочень хорошая гарантия ,хотя конечно компания крупная!Может кто отписать по поводу договоров ,какие и как заключались?
Добавлено 03.09.2015 в 04:57
sidpro писал(а):
чу-ва-ки! Вычет только после собственности!
а ещё меня НЕ порадовало то, что замдира Мордора говорил о возможности рассрочки для военных в том числе, а на деле её нет.
зато порадовало ДДУ - нету третейской оговорки
ну и нейтрально - при увеличении/уменьшении площади никто никому ничего не должен. Тут уже спорный вопрос что лучше
а в проектах обычного ДДУ покупатель доплачивает, если площадь больше, а претензий к Мортону, если площадь меньше, не имеет да и третейская оговорка, так сказать, ОЧЕНЬ напрягает
Смотрю образец договора и все с точностью да наоборот,после увеличения площади обязательная доплата,третейская оговорка есть и оплата коммуналки за полгода вперед,это как понять оформляем сейчас,у вас весной другая форма была?
я ПДДУ и ДДУ одновременно подписывал =) у них просто такая процедура, как я понял =)
образец не смотри - он общий. для ВИ совсем другое. у меня в образце тоже было куча всего ненужного.
кто-нибудь брал за свои деньги или большинство одолжило у государства по военной ипотеке? неужели наши дома будут большой козармой, служить не довелось, так хоть в этой атмосфере побывать))
кто-нибудь брал за свои деньги или большинство одолжило у государства по военной ипотеке? неужели наши дома будут большой козармой, служить не довелось, так хоть в этой атмосфере побывать))
уж лучше с военными жить чем с алкашами
навряд ли алкаши покупают в новостройках, чаще всего их можно встретить в старых панельках. А военные не пьют? Это тоже самое что врачи за здоровье борятся, а сами мед. спирт литрами употребляют. Сколько раз попадался под скальпель пьяных хирургов.