Пользуюсь IPTV от Билайна, проблем нет. 120+ каналов, ничего не глючит, картинку не тянет, возможность просмотреть весь эфир за последние 2 дня, если вдруг пропустил или фильм сначала. Но роутер нужен нормальный, иначе труба! Пробовал на Тренднете вроде дешевом запустить это дело, в характеристиках заявлено на WAN порту 100Мбит, по факту 30, все сразу умерло, ТВ отказалось работать, интернет впал в катарсис, работал, но радости не приносил. Поменял обратно на Зухель, все отлично. Раньше по LT2P подключение было, потом присылали какое-то уведомление, что отказываются от этой технологии, но я доверился священному правилу: "Работает? Не лезь!"
По мне если будет ростелеком он же (онлайм по Москве) на первое время точно будет нормально. Онлаймом пользовался давно, особых проблем не было, правда сейчас поменял, но скорее просто нашел более привлекательную цену вот и все :-)
Какие-то странные условия, вы наверно с телевидением имеете ввиду, на интернет никогда обязаловки по роутеру не было, и цена вроде от 300р
Вы видимо мыслите Москвой...
Я писала конкретно о Мортон-телеком. Сейчас посмотрела, они сайт обновили))) и тарифы поменяли. Может и работать стали лучше, не знаю мтел.ру
Обязаловки на роутер нет, но интернет они предоставляют по оптоволокну и нужен спецроутер. Мы смотрели цены в инете.. самим выходила покупка дороже, чем у мтела.
Не разбираюсь в технических тонкостях, но вроде как и просто в комп воткнуть оптоволокно не получится. Поэтому они и скорости предлагают большие, до 500 мб
Добавлено 18.08.2016 в 08:34
Silver писал(а):
По мне если будет ростелеком он же (онлайм по Москве) на первое время точно будет нормально. Онлаймом пользовался давно, особых проблем не было, правда сейчас поменял, но скорее просто нашел более привлекательную цену вот и все :-)
мм)) Не ростелеком - он же онлайм, а наоборот Онлайм вошел в ростелеком Они по ходу их купили
Добавлено 18.08.2016 в 08:37
Elvis писал(а):
test писал(а):
Elvis писал(а):
Думаю все кому не лень зайдут, Некрасовка то рядом!
Мортоновская управляющая компания может не пустить.
Не трамвай, подвинется. А если нет, будет заменена на ТСЖ(а может и в любом случае будет заменена на ТСЖ) и будут пущены те провайдеры, которые нужны. Все решаемо.
я живу сейчас в мк Сакраменто. Мы тоже так думали... Писали коллективные заявления на интернет, но нам все отказали. Возможно из-за положения самого района, что он на отшибе.
Ценник (для ЖК Сокраменто) на услуги предоставления интернета такой же как и у остальных провайдеров:
единственный момент, если оборудование они не предоставляют в пользование а приходится выкупать. Хотя никаких условий на эту тему я не нашел. Выходит можно и свой роутер подключить поддерживающий GPON. А такой роутер можно купить б/у на том же Авито весьма за символическую цену.
Добавлено 19.08.2016 в 09:12
или другой эконом вариант использовать один роутер на несколько квартир, расположенных на площадке. Одну квартиру подключить, к другим кинуть шнурки и в тех квартирах подключить обычные Wi-Fi роутеры и все останутся довольными =)
или другой эконом вариант использовать один роутер на несколько квартир, расположенных на площадке. Одну квартиру подключить, к другим кинуть шнурки и в тех квартирах подключить обычные Wi-Fi роутеры и все останутся довольными =)
Да, только всегда кто-то "забывает" заплатить абонентскую плату, а отключают всех.
Да, только всегда кто-то "забывает" заплатить абонентскую плату, а отключают всех.
Можно платить на год вперед.
От недоплат это конечно не гарантирует, но тогда хоть они будут очень редки.
test
Так включают вроде через пару минут после оплаты(у Билайна во всяком случае так), а если забыл заплатить, то очень активные и вежливые соседи напомнят об этом, благо дело заплатить можно и с телефона, плюс, наверняка, есть возможность настроить авто оплату или зайти на сайт что бы оплатить интернет даже при нулевом балансе.
Так включают вроде через пару минут после оплаты(у Билайна во всяком случае так), а если забыл заплатить, то очень активные и вежливые соседи напомнят об этом, благо дело заплатить можно и с телефона, плюс, наверняка, есть возможность настроить авто оплату или зайти на сайт что бы оплатить интернет даже при нулевом балансе.
Автооплату с чьей-то карты? А как с остальных потом вытрясать?
Ну если один захочет за всех заплатить - тогда да.
А напоминать бесполезно.
За год вперед платить - а может захочется к другому оператору перейти - цены поднимут резко?
Автооплату с чьей-то карты? А как с остальных потом вытрясать?
Ну если один захочет за всех заплатить - тогда да.
А напоминать бесполезно.
За год вперед платить - а может захочется к другому оператору перейти - цены поднимут резко?
Просто я плачу на год вперед.
Провайдер дает еще и скидку, где-то 20-30%, списывает сумму сразу и на год вперед(т.е. цена уже уплачена и измениться не может).
Заодно и не болит голова, когда за инет платить.
А перейти к другому да, будет сложно.
С другой стороны интернет он и в африке интернет.
Если он есть и на хорошей скорости, то не вижу проблемы.
С другой стороны интернет он и в африке интернет.
Если он есть и на хорошей скорости, то не вижу проблемы.
Бывает и так, что И-нет вроде есть, но лучше бы его не было.
В смысле, то роутер виснет раз в день, то скорость падает сама по себе. Тут только переходить к другому провайдеру...
test
Роутер стоит в квартире у того, кто платит, а значит всех не оплативших соседей можно просто отключить физически(шнурочек из роутера вынул и готово), денюжку занесли-воткнул шнурочек и опять все работает. Но если у Вас с соседями не простые отношения, то, пожалуй, интернет делить не стоит, больше нервов истратишь.
По поводу качества да, бывает что интернет вроде бы и есть, а лучше бы совсем не было. Тут конечно сразу на год без тест драйва заключать договор не стоит, а если провайдер себя зарекомендовал, то почему бы и нет?