А что мешает пользоваться интернетом 4G? Цена не намного выше, для того, чтобы почту проверить-киношку посмотреть скорость подходит - у того же Билайна 5-10 мегабит безлимит за 600 рублей в месяц.
хз как там у Билайна, а Мегафон дерёт 1290₽/месяц за анлимитный* 4g-модем
* В период с 01:00 ночи до 06:59 утра объём передаваемых/принимаемых данных не ограничен. В период с 07:00 утра до 00:59 ночи предоставляется 30 ГБ трафика в месяц.
хз как там у Билайна, а Мегафон дерёт 1290₽/месяц за анлимитный* 4g-модем
Зачем же публичными тарифами пользоваться? Это, я извиняюсь, разводка для лохов, а для продвинутых пользователей есть непаблик, у того же Мегафона безлимитный интернет 4G 800 рублей в месяц.
Сейчас сижу на спецусловиях нетбайнета: 390р за 100мбит
А что это за тариф? У меня "Wifire 100" 100Мбит/сек 600 ₽/мес
Я тоже хочу за 390 )
Переезжал с одной съемной квартиры в другую, позвонил в нбн отключить услуги по старому адресу, предложили подключиться по новому адресу к ним же на спецусловиях =)
Правда, я их подкармливаю еще платой за внешний IP за 160.
Сейчас сижу на спецусловиях нетбайнета: 390р за 100мбит
А что это за тариф? У меня "Wifire 100" 100Мбит/сек 600 ₽/мес
Я тоже хочу за 390 )
Переезжал с одной съемной квартиры в другую, позвонил в нбн отключить услуги по старому адресу, предложили подключиться по новому адресу к ним же на спецусловиях =)
Правда, я их подкармливаю еще платой за внешний IP за 160.
Да, тоже 160 за IP отдаю. Надо будет с ними пообщаться по вопросу цены
Долго искала тему про Провайдер. К сожалению, слишком много сообщении, нет времени всё прочесть.
Какой провайдер в итоге лучше всех? Выбор уже сделан? Подскажите, пожалуйста
Что там по ценам у них? И ТВ тоже подключили?
Кстати, для любителей Ростелекома у них была услуга ТВ без привязки к их И-нету и должна работать через любой И-нет. Не знаю, правда, тарифы. Это если кому-то не нравится ТВ от мелких провайдеров.
За 600 р с тв. Тв через приложение. Hd каналов мало, по остальным качество среднее, запаздывает где то секунд на 10, скорость инета не меняется от просмотра тв.инет через роутер асус 66 по вифи 60-70 мбит через спид тест,пинг 12. Без тв вроде 500 р.