Изменения в проектные декларации корпусов 2, 10, 11 от 22 сентября 2016 г:
10 корпус 4 квартал 2016го??? что за чушь, это только если старик Хатабыч прилетит и наколдует, то они успеют... такое чувство, что они в состоянии алкогольного опьянения эти декларации составляют... после того, как они с 3 кварталом 2016 всех обманули, как-то я им теперь не особо доверяю...)
а мне кажется вполне реально) я собственно так и предполагал, что до НГ будут делать
Добавлено 23.09.2016 в 14:28
VasiliyZaitsev писал(а):
Татьяна
Да наверное все-таки нет, чего им, и правда, суетиться. Сунут допник в комплекте с ключами.
ну да, они так и делают) и ключи без допника не отдадут
ключи не могут выдавать, потому что понятие ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, подразумевает начало приёма ГОС КОМИССИИ. После ТОЛЬКО ЭТОГО можно получить право собственности и соответственно ключи
Очень интересует следующий момент. В проектных декларациях всех трёх корпусов в качестве даты окончания срока действия разрешения на строительство, выданного Администрацией городского поселения Люберцы, указано 22.09.2016 (пункт 2.5). В то же время срок сдачи объекта – II квартал 2017 года. А что произойдёт, если не будет получено нового разрешения на остаток срока? Я не считаю, что это обязательно произойдёт, просто мне кажется, что здесь присутствует явная уязвимость проекта (и участников долевого строительства). Может ли кто-нибудь прояснить ситуацию в отношении того, какова вероятность возникновения этой проблемы?
пункт 2.5 был изменен 26.07.2016. Срок действия разрешения до 22.03.2017г.
Rusava
Мне лень было все цифры писать.. test
Надо посмотреть конечно, но если навскидку - обязательства по ДДУ сразу закрываются нашими деньгами.
Там либо кредиты банка, либо они деньги на сторону (субподрядчикам)сливают.
Может, кто запрашивал их отчетность? Я попробую запросить, так чисто для интереса.
Надо посмотреть конечно, но если навскидку - обязательства по ДДУ сразу закрываются нашими деньгами.
Там либо кредиты банка, либо они деньги на сторону (субподрядчикам)сливают.
Как понять закрываются? РСГ же должен деньги или квартиру - т. е. это задолженность застройщика, выраженная в стоимости квартир по договорам ДДУ. Закроются только после подписания АПП.
Дольщики тоже кредитуют застройщика - т. е. в кредиторской задолженности должны быть деньги дольщиков и кредиты банков.
test
Ну типа стоимость квартир - это целевое финансирование, а не кредиторка. Хотя и действительно, 10 млрд это примерно стоимость четырех корпусов. Я тогда постараюсь выцарапать отчетность, посмотрим.